Cuisinier H/F
Tes missions sont les suivantes:
- Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, relevé de température)
- Vous surveillerez la finition des plats et contrôlerez la qualité des aliments et des préparations
- Vous aurez en charge la préparation des plats en appliquant les règles et les techniques culinaires demandées
- Elaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe
- Préparer les sauces, les pâtisseries
- Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons: faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir
De formation CAP-BEP, tu as déjà de l'expérience en tant que cuisinier et tu aimes transmettre ton savoir-faire.
Rémunération et avantages :
- Taux fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
-Acompte de paie à la semaine si besoin.
-Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement)
-Le FASTT Propose des tarifs très intéressants pour les vacances et séjours.
A bientôt chez RM Intérim !